Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Four
- Grill Ninja
- Traditionnel
Recette :
- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage avec le cube de bouillon émietté
- Émincer l'oignon et l'ail
- Couper les courgettes en demi lunes
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes
- Ajouter les morceaux de courgettes ainsi que les épices orientales préparées et poursuivre la cuisson 5-6 minutes
- Couper la mozzarella en morceaux et la réserver
- Couper la tomate en dés et la réserver
- Égoutter les pâtes
- Les laisser dans la passoire le temps de chauffer 2-3 minutes, dans la casserole ou on les a cuites, les dés de tomate et la passata
- Saler et poivrer
- Remettre les pâtes dans la marmite et mélanger le tout
- Verser les pâtes dans un plat pour le four (ou dans le plat du Grill Ninja)
- Déposer dessus les morceaux de mozzarella et saupoudrer de la moitié de l'emmenthal râpé
- Verser le ketchup fumé par-dessus
- Glisser au four préchauffé à 200° pendant 14 minutes (ou au Ninja – Bake – 200° - 5-6 minutes)
- Ciseler finement le basilic
- A la sortie du four, garnir le plat de basilic et de reste de fromage râpé
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Pâtes sèches standard, crues
- 1 Oignon jaune, cru
- 3 Gousse d'ail
- 2 Courgette, crue
- 2 Mozzarella au lait de vache
- 1 Tomate, crue
- 400 ml Passata de tomates
- 40 gr Emmental ou emmenthal râpé
- Basilic
- Sel et poivre
- 90 gr Ketchup
- 1 cube Bouillon de légumes
- Huile d'olive
- 8 gr Épices orientales
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