Recette éligible Tarte fine au pesto de basilic, tomates et mozzarella

Informations supplémentaires : On peut remplacer la pâte feuilletée par de la pâte brisée et la mozzarella par de la burrata

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 190 °
  2. Pendant ce temps, abaisser la pâte feuilletée et lui donner la forme souhaitée dans un moule
  3. Placer le moule au frais
  4. Couper les tomates en rondelles et parsemer légèrement de sel
  5. Sortir le moule du réfrigérateur
  6. Napper le fond de pâte d’un peu de pesto de basilic
  7. Garnir de tomates et de mozzarella et poivrer le tout
  8. Enfourner pour 20 minutes environ
  9. A la sortie du four, démouler votre tarte sur une grille et la laisser refroidir quelques minutes
  10. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic et de mozzarella

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pâte brisée, crue
  • 2 Tomate, crue
  • 200 Mozzarella au lait de bufflonne ou buflesse ("di bufala")
  • Basilic
  • Sel et poivre
  • Sauce pesto

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir