Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut remplacer la pâte feuilletée par de la pâte brisée et la mozzarella par de la burrata
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 190 °
- Pendant ce temps, abaisser la pâte feuilletée et lui donner la forme souhaitée dans un moule
- Placer le moule au frais
- Couper les tomates en rondelles et parsemer légèrement de sel
- Sortir le moule du réfrigérateur
- Napper le fond de pâte d’un peu de pesto de basilic
- Garnir de tomates et de mozzarella et poivrer le tout
- Enfourner pour 20 minutes environ
- A la sortie du four, démouler votre tarte sur une grille et la laisser refroidir quelques minutes
- Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic et de mozzarella
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte brisée, crue
- 2 Tomate, crue
- 200 Mozzarella au lait de bufflonne ou buflesse ("di bufala")
- Basilic
- Sel et poivre
- Sauce pesto
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?