Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper la moitié de l'oignon rouge en rondelles
- Emincer l'autre moitié et réserver
- Couper les poivrons en fines lanières
- Dans une poêle, faire cuire le lard 3-4 minutes sans matière grasse - Le réserver
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y ajouter les burgers de poulet pour les cuire 5-6 minutes
- Déposer le cheddar par-dessus et enfin le lard réservé
- Couvrir pour que le cheddar fonde - Baisser le feu et poursuivre la cuisson 5-6 minutes encore
- Saler et poivrer
- Couper la tomate en dés et les déposer dans un bol ainsi que l'oignon émincé
- Ciseler la coriandre et l'ajouter également dans ce bol ainsi que càs d'huile d'olive
- Saler et poivrer - Mélanger
- Laver les sucrines
- Trancher les pains
- Tartiner le bas des pains de guacamole
- Y déposer un burger avec le fromage fondu et le lard
- Garnir avec les légumes cuits et quelques feuilles de sucrine
- Accompagner les burgers de salsa de tomates
- On peut également accompagner ces burgers de pommes de terre rissolées ou de frites
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Pain pour hamburger ou hot dog
- 3 Burger au poulet
- 3 tranche Lard fumé
- 3 tranche Cheddar
- 120 gr Guacamole, préemballé
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Tomate, crue
- 2 Salade sucrine, crue
- 2 Poivron rouge long, cru
- 1 poignée de Coriandre, fraiche
- 3 càc Huile d'olive
- 3 càs Beurre salé
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?