Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Couper l'oignon, la carotte et la courgette en demi rondelles
- Mettre tous ces légumes dans un saladier et y ajouter les épices italiennes, 1.5 càs d'huile d'olive et saler et poivrer
- Préchauffer le four à 220°
- Disposer les légumes sur une plaque de cuisson pour le four, recouverte de papier cuisson
- Glisser au four pendant 13 - 15 minutes
- Cuire les pâtes selon les indications données sur l'emballage
- Prélever un peu d'eau de cuisson des pâtes, les égoutter et les réserver
- Emincer l'ail
- Ciseler le basilic
- Pour la sauce, faire chauffer 1.5 càs d'huile d'olive dans une poêle
- Y ajouter l'ail et le concentré de tomates et faire cuire à feu vif 1 minute
- Ajouter les cubes de tomates ainsi que 90 ml d'eau de cuisson des pâtes
- Verser le bouillon de légumes dans la sauce et mélanger
- Diminuer le feu et laisser réduire 5 - 6 minutes
- Y incorporer ensuite le pesto rouge, les légumes rôtis et les pâtes
- Garnir les assiettes de copeaux de parmesan et de basilic
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Pennes
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Courgette, crue
- 1 Carotte, crue
- 2 càc Épices italiennes
- 1.5 Gousse d'ail
- 1 poignée de Basilic
- 125 gr Concentré de tomates
- 500 gr Cube de tomates au basilic
- 120 gr Sauce pesto rosso (rouge)
- Parmesan
- 300 ml Bouillon de légumes
- 3 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?