Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Commencer par réaliser la sauce aux fraises selon la recette ci-jointe (Sauce aux fraises pour viande - Nik)
- Peler les pommes de terre et les couper pour faire une purée
- Prélever un peu de liquide de cuisson et le réserver
- Emincer finement les aiguilles de romarin - réserver
- Emincer l'oignon
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire cuire les filets mignon environ 13 minutes
- Le retirer de la poêle en fin de cuisson et le réserver sous une feuille d'alu tout en laissant la graisse de cuisson dans la poêle
- Refaire chauffer la poêle sur feu moyen et y faire revenir l'oignon et la moitié du romarin 3-4 minutes
- Y ajouter la sauce aux fraises, le vinaigre balsamique et l'eau
- Bien mélanger et laisser réduire 2 minutes à petit bouillon
- Stopper la cuisson et ajouter le beurre à la sauce
- Saler et poivrer
- Ecraser les pommes de terre en purée avec le Mascarpone, le reste de romarin et la moutarde
- Saler et poivrer
- Servir en arrosant la viande de sauce et avec la purée en accompagnement
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Porc, filet mignon, cru
- 750 gr Pomme de terre Bintje
- 1/2 branche Romarin, frais
- 1 Oignon jaune, cru
- 75 ml Sauce aux fraises
- 75 gr Mascarpone
- 3 càs Huile d'olive
- 3 càs Beurre salé
- 1.5 càs Vinaigre balsamique
- 90 ml Eau
- 1.5 càc Moutarde
- Sel et poivre
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