Recette éligible
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper le poireau en fines rondelles
- Émincer l'oignon et l'ail
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poireaux, l'oignon et l'ail à feu vif
- Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
- Les égoutter et les réserver
- Verser la crème dans la préparation aux poireaux
- Y ajouter le bouillon de légumes
- Couvrir et laisser mijoter 6-7 minutes
- Ajouter les épinards à cette préparation 2 minutes avant la fin de cuisson et couvrir à nouveau
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y cuire le cabillaud 2 minutes de chaque côté
- Saler et poivrer
- Incorporer la moitié du fromage à la sauce à la crème et réchauffer encore un peu
- Couper 1 citron en 2 et en presser un peu dans la sauce
- Couper le 2ème citron en 4
- Saler et poivrer
- Ciseler l'aneth et la ciboulette ensemble
- Dresser les pâtes sur les assiettes, déposer par-dessus de la préparation aux légumes et à la crème, puis déposer le poisson par-dessus
- Parsemer de fines herbe et accompagner d'un quartier de citron
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Cabillaud, cru
- 400 gr Pâtes fraîches, aux oeufs, crues
- 1 Oignon jaune, cru
- 1.5 Gousse d'ail
- 2 Poireau, cru
- 150 gr Épinard, cru
- 2 Citron jaune
- 300 ml Crème, 15 à 20% MG
- 20 gr Emmental ou emmenthal râpé
- 1 poignée de Aneth, frais
- 4 branche Ciboule ou Ciboulette, fraîche
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