Recette éligible Cabillaud et pâtes fraîches aux poireaux et épinards

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper le poireau en fines rondelles
  2. Émincer l'oignon et l'ail
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poireaux, l'oignon et l'ail à feu vif
  4. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
  5. Les égoutter et les réserver
  6. Verser la crème dans la préparation aux poireaux
  7. Y ajouter le bouillon de légumes
  8. Couvrir et laisser mijoter 6-7 minutes
  9. Ajouter les épinards à cette préparation 2 minutes avant la fin de cuisson et couvrir à nouveau
  10. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y cuire le cabillaud 2 minutes de chaque côté
  11. Saler et poivrer
  12. Incorporer la moitié du fromage à la sauce à la crème et réchauffer encore un peu
  13. Couper 1 citron en 2 et en presser un peu dans la sauce
  14. Couper le 2ème citron en 4
  15. Saler et poivrer
  16. Ciseler l'aneth et la ciboulette ensemble
  17. Dresser les pâtes sur les assiettes, déposer par-dessus de la préparation aux légumes et à la crème, puis déposer le poisson par-dessus
  18. Parsemer de fines herbe et accompagner d'un quartier de citron
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Cabillaud, cru
  • 400 gr Pâtes fraîches, aux oeufs, crues
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 1.5 Gousse d'ail
  • 2 Poireau, cru
  • 150 gr Épinard, cru
  • 2 Citron jaune
  • 300 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 20 gr Emmental ou emmenthal râpé
  • 1 poignée de Aneth, frais
  • 4 branche Ciboule ou Ciboulette, fraîche

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