Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Il faut que le beurre soit pommade - le couper en dés
- Mélanger la farine et le sel dans bol du robot
- Ajouter le beurre, puis l’incorporer à la farine en pétrissant doucement
- On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 minutes
- Incorporer ensuite le lait, on obtient une sorte de boule
- Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 75 gr Beurre doux
- 1/4 càc Sel
- 40 ml Lait demi-écrémé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?