Recette éligible Pâte brisée

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Il faut que le beurre soit pommade - le couper en dés
  2. Mélanger la farine et le sel dans bol du robot
  3. Ajouter le beurre, puis l’incorporer à la farine en pétrissant doucement
  4. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 minutes
  5. Incorporer ensuite le lait, on obtient une sorte de boule
  6. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 75 gr Beurre doux
  • 1/4 càc Sel
  • 40 ml Lait demi-écrémé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir