Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les blancs de poulet en dés d'environ 2 cm
- Dans un saladier, mettre les épices coréennes, du sel et du poivre
- Ajouter la farine et l'eau
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen
- Préparer une assiette avec un essui tout pour égoutter les cubes de poulet après cuisson
- Tremper les morceaux de poulet dans la panure, puis les déposer délicatement dans la poêle pour les frire
- Les faire dorer 2-3 minutes sur une face, les retourner et répéter l'opération
- Les égoutter
- On peut servir ces dés de poulet croustillant en accompagnement de riz, d'une salade, à l'apéro avec une sauce,...
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Blanc de poulet
- Sel et poivre
- 70 gr Farine de blé
- 10 gr Épices coréennes
- 60 ml Eau
- Huile de tournesol
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?