Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Faire revenir la viande dans une marmite
- La réserver
- Couper les carottes en rondelles
- Émincer les oignons
- Dans la même marmite, dans le suc de la viande, faire revenir les carottes et les oignons
- Couper les pommes de terre en dés
- Remettre la viande dans la marmite
- Verser le vin et laisser l'alcool s'évaporer
- Ajouter les pommes de terre et le concentré de tomates
- Couvrir d'eau
- Saler et poivrer
- Ajouter le cube de bouillon, quelques olives noires, du thym et du romarin
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Agneau, collier, cru
- 2 Carotte, crue
- 2 Oignon jaune, cru
- 200 ml Vin blanc (sec)
- 70 gr Concentré de tomates
- 500 gr Pomme de terre à chair ferme
- 1 poignée de Olive noire (aliment moyen)
- Thym, frais
- Romarin, frais
- 1 cube Bouillon de légumes
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?