Recette éligible Ragoût d'agneau

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire revenir la viande dans une marmite
  2. La réserver
  3. Couper les carottes en rondelles
  4. Émincer les oignons
  5. Dans la même marmite, dans le suc de la viande, faire revenir les carottes et les oignons
  6. Couper les pommes de terre en dés
  7. Remettre la viande dans la marmite
  8. Verser le vin et laisser l'alcool s'évaporer
  9. Ajouter les pommes de terre et le concentré de tomates
  10. Couvrir d'eau
  11. Saler et poivrer
  12. Ajouter le cube de bouillon, quelques olives noires, du thym et du romarin
  13. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 gr Agneau, collier, cru
  • 2 Carotte, crue
  • 2 Oignon jaune, cru
  • 200 ml Vin blanc (sec)
  • 70 gr Concentré de tomates
  • 500 gr Pomme de terre à chair ferme
  • 1 poignée de Olive noire (aliment moyen)
  • Thym, frais
  • Romarin, frais
  • 1 cube Bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir