Recette éligible Sauce au citron pour accompagner du poisson

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Ciseler l'aneth et la ciboulette ensemble et les mettre dans un petit bol
  2. Zester le citron, puis le couper en 2
  3. Dans le bol, ajouter l’huile d’olive, la moutarde et le miel ainsi que le jus de la moitié du citron
  4. Saler et poivrer
  5. Cette petite sauce sera déposée sur le poisson cuit, au moment de la dégustation (thon, saumon,...)
  6. Couper le demi citron restant en quartiers pour accompagner le poisson sur assiette et on mettra des zestes également sur le poisson selon les goûts
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Citron bio
  • 3 branche Aneth, frais
  • 5 branche Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 càc Moutarde
  • 2 càc Miel
  • Sel et poivre

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