Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Ciseler l'aneth et la ciboulette ensemble et les mettre dans un petit bol
- Zester le citron, puis le couper en 2
- Dans le bol, ajouter l’huile d’olive, la moutarde et le miel ainsi que le jus de la moitié du citron
- Saler et poivrer
- Cette petite sauce sera déposée sur le poisson cuit, au moment de la dégustation (thon, saumon,...)
- Couper le demi citron restant en quartiers pour accompagner le poisson sur assiette et on mettra des zestes également sur le poisson selon les goûts
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Citron bio
- 3 branche Aneth, frais
- 5 branche Ciboule ou Ciboulette, fraîche
- 2 càs Huile d'olive
- 1 càc Moutarde
- 2 càc Miel
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?