Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes
12 minutes
Temps total : 0 heure 17 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le magret de canard en tranches
- Émincer l'oignon
- Démarrer le Cookeo sur le MODE DORER
- Y ajouter immédiatement les tranches de magret ainsi que les oignons
- Laisser revenir 6 minutes en mélangeant de temps en temps
- Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja et le fond de volaille
- Mélanger et laisser revenir 2 minutes encore
- Fermer le couvercle et programmer en CUISSON SOUS PRESSION – 4 minutes
- Garder en maintien au chaud jusqu'au moment de servir avec des pâtes ou du riz
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Canard, magret, cru
- 1/2 Oignon jaune, cru
- 3 càs Miel
- 3 càs Vinaigre balsamique
- 2 càs Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté
- 3 càs Sauce soja
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?