Recette éligible Magret de canard caramélisé au miel au Cookeo

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes

Temps total : 0 heure 17 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper le magret de canard en tranches
  2. Émincer l'oignon
  3. Démarrer le Cookeo sur le MODE DORER
  4. Y ajouter immédiatement les tranches de magret ainsi que les oignons
  5. Laisser revenir 6 minutes en mélangeant de temps en temps
  6. Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja et le fond de volaille
  7. Mélanger et laisser revenir 2 minutes encore
  8. Fermer le couvercle et programmer en CUISSON SOUS PRESSION – 4 minutes
  9. Garder en maintien au chaud jusqu'au moment de servir avec des pâtes ou du riz
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Canard, magret, cru
  • 1/2 Oignon jaune, cru
  • 3 càs Miel
  • 3 càs Vinaigre balsamique
  • 2 càs Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté
  • 3 càs Sauce soja

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir