Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
1 heures
1 heures
Temps de repos :
3 heures
3 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 4 heures 0 minute
Catégories :
Machines :
- Blender
- Turbine à glace
Recette :
- Mettre les 375 ml de lait, les 250 ml de crème et les 137 gr de sucre en poudre dans une grande mesurette
- Mixer avec le mixer par l'orifice
- Verser la préparation dans la cuve de la turbine et garder au frigo au minimum 3h
- Turbiner environ 50 minutes
- Ajouter du pralin qques minutes avant la fin
- Déguster avec du caramel au beurre salé
- Ajouter les grains d’une gousse de vanille
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 375 gr Lait demi-écrémé
- 250 gr Crème, 30% MG
- 137 gr Sucre en poudre
- Vanille, gousse
- Gaufrette fourrée fruits à coque (noisette, amande, praline, etc.), chocolatée ou non, préemballée
- Caramel liquide ou nappage caramel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?