Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Peler les pommes et les couper en cubes
- Sélectionner le mode DORER du Cookéo
- Déposer le rôti dans la cuve
- Déposer directement dessus des morceaux de beurre
- Saler et poivrer
- Faire dorer le rôti sur toutes ses faces
- Ajouter les champignons, les morceaux de pommes, le thym, du sel et du poivre
- Prolonger la cuisson DORER pendant 5 minutes
- Ajouter le bouillon
- Programmer CUISSON SOUS PRESSION 5 minutes
- Ajouter les airelles
- Programmer DORER 5 minutes
- Laisser reposer le rôti quelques minutes avant de servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Rôti de chevreuil
- 500 gr Champignon forestier
- 30 gr Beurre salé
- 150 ml Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
- 100 gr Airelle
- 2 Pomme jonagold
- 2 branche Thym, séché
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?