Recette éligible Pilons de poulet à la thaïe à l'Air Fry

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 1 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Grill Ninja
  • Ninja dual zone
  • Mixeur

Recette :

  1. Zester les citrons, puis les presser
  2. Couper environ 3 cm de gingembre
  3. Peler les gousses d'ail et les couper en 2
  4. Dans le bol du mixer, mettre la cassonade, du poivre, le gingembre, les gousses d'ail, la coriandre, la sauce au poisson, le jus et les zestes des citrons
  5. Mixer pour en faire la marinade
  6. Enduire les pilons de la marinade et laisser mariner pendant 1 heure
  7. Déposer les pilons avec la marinade dans le tiroir de l'Air Fry
  8. Mettre cuisson AIR FRY - 190° - 25 minutes
  9. Retourner 1 ou 2 fois pendant la cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 Poulet, pilon, cru
  • 1 poignée de Coriandre, fraiche
  • 3 Gousse d'ail
  • Gingembre, racine crue
  • 3 Citron vert ou Lime, pulpe, cru
  • 3 càs Sauce Nuoc Mâm ou Sauce au poisson, préemballée
  • 2 càc Cassonade
  • Huile de sésame
  • Poivre

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