Recette éligible Navarin d'agneau au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Eplucher les carottes, les navets et les pommes de terre et les couper en dés
  2. Emincer les oignon et l'ail
  3. Verser 200 ml d'eau dans le Cookeo et mettre du sel
  4. Ajouter les légumes préparés et les faire cuire SOUS PRESSION - 7 minutes
  5. Les réserver après cuisson
  6. Dans la cuve débarrassée des légumes, faire DORER l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes
  7. Ajouter le dés d'agneau et poursuivre la cuisson 5 minutes
  8. Saupoudrer de farine et mélanger
  9. Ajouter le concentré de tomates, puis le vin blanc et le bouquet garni
  10. Compléter avec de l'eau à hauteur de la viande
  11. Saler et poivrer et ajouter un peu de curcuma
  12. Lancer la cuisson SOUS PRESSION - 20 minutes
  13. Quand la viande est cuite, ajouter tous les légumes
  14. Réchauffer le tout ensemble 5 minutes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Agneau, gigot, cru
  • 500 gr Pomme de terre grenaille
  • 4 Navet, pelé, cru
  • 6 Carotte, crue
  • 2 Oignon jaune, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 2 càs Huile d'olive
  • 300 ml Vin blanc (sec)
  • 1 càs Farine à patisserie
  • Bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Curcuma, poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir