Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Eplucher les carottes, les navets et les pommes de terre et les couper en dés
- Emincer les oignon et l'ail
- Verser 200 ml d'eau dans le Cookeo et mettre du sel
- Ajouter les légumes préparés et les faire cuire SOUS PRESSION - 7 minutes
- Les réserver après cuisson
- Dans la cuve débarrassée des légumes, faire DORER l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes
- Ajouter le dés d'agneau et poursuivre la cuisson 5 minutes
- Saupoudrer de farine et mélanger
- Ajouter le concentré de tomates, puis le vin blanc et le bouquet garni
- Compléter avec de l'eau à hauteur de la viande
- Saler et poivrer et ajouter un peu de curcuma
- Lancer la cuisson SOUS PRESSION - 20 minutes
- Quand la viande est cuite, ajouter tous les légumes
- Réchauffer le tout ensemble 5 minutes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Agneau, gigot, cru
- 500 gr Pomme de terre grenaille
- 4 Navet, pelé, cru
- 6 Carotte, crue
- 2 Oignon jaune, cru
- 2 Gousse d'ail
- 2 càs Concentré de tomates
- 2 càs Huile d'olive
- 300 ml Vin blanc (sec)
- 1 càs Farine à patisserie
- Bouquet garni
- Sel et poivre
- Curcuma, poudre
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