Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper les blancs de poulet en gros cubes
- Ciseler les échalotes
- Émincer les champignons
- Verser les 3 càs d’huile dans la cuve
- Y faire dorer le poulet, puis ajouter les champignons, les échalotes, le beurre et les pommes pelées et coupées en dés
- Laisser dorer 5 minutes
- Déglacer au Calvados
- Verser le vin blanc, saler et poivrer
- Cuire sous pression 1 minute
- Ajouter la crème
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
- Déguster avec, par exemple, du riz
- Décorer éventuellement de persil frais ou déshydraté
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 700 gr Blanc de poulet
- 2 Échalote, crue
- 3 càs Huile d'olive
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 20 gr Beurre doux
- 4 Pomme jonagold
- 15 ml Eau de vie, type calvados
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?