Recette éligible Poulet vallée d'Auge

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper les blancs de poulet en gros cubes
  2. Ciseler les échalotes
  3. Émincer les champignons
  4. Verser les 3 càs d’huile dans la cuve
  5. Y faire dorer le poulet, puis ajouter les champignons, les échalotes, le beurre et les pommes pelées et coupées en dés
  6. Laisser dorer 5 minutes
  7. Déglacer au Calvados
  8. Verser le vin blanc, saler et poivrer
  9. Cuire sous pression 1 minute
  10. Ajouter la crème
  11. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
  12. Déguster avec, par exemple, du riz
  13. Décorer éventuellement de persil frais ou déshydraté
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 700 gr Blanc de poulet
  • 2 Échalote, crue
  • 3 càs Huile d'olive
  • 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 20 gr Beurre doux
  • 4 Pomme jonagold
  • 15 ml Eau de vie, type calvados
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir