Recette éligible Boulettes au poivrons

Informations supplémentaires : Ce plat peut être préparé 3 jours à l'avance

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 5 minutes

: pâtes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les poivrons en fines lamelles
  2. Hacher l'aneth
  3. Emincer l'oignon
  4. Faire blondir l'oignon dans une poêle, dans la moitié de l'huile d'olive
  5. Ajouter les lamelles de poivrons
  6. Laisser cuire 10 minutes
  7. Ajouter ensuite les tomates pelées, le paprika, la moitié de l'aneth ciselée, du sel et du poivre
  8. ajouter le sucre pour couper l’acidité
  9. Couvrir et laisser cuire 15 minutes
  10. Mettre le reste de l'aneth avec le lard dans le bol multifonction du robot
  11. Y ajouter le hachis et l'oeuf et assaisonner
  12. Mixer 1 minute encore
  13. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les doigts mouillés
  14. Les faire dorer dans le reste d'huile d'olive dans une poêle à feu vif, 5 minutes
  15. Verser le contenu de la poêle avec son jus dans celle avec les légumes et continuer la cuisson 5 minutes encore
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 50 gr Lard fumé
  • 2 Poivron rouge, cru
  • 1 poignée de Aneth, frais
  • 300 gr Hachis de boeuf
  • 1 Oeuf, cru
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 4 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 càs Paprika
  • 400 gr Boîte de tomates concassées
  • 1 càs Sucre blanc

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir