Recette éligible
Informations supplémentaires : Ce plat peut être préparé 3 jours à l'avance
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
: pâtes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Couper les poivrons en fines lamelles
- Hacher l'aneth
- Emincer l'oignon
- Faire blondir l'oignon dans une poêle, dans la moitié de l'huile d'olive
- Ajouter les lamelles de poivrons
- Laisser cuire 10 minutes
- Ajouter ensuite les tomates pelées, le paprika, la moitié de l'aneth ciselée, du sel et du poivre
- ajouter le sucre pour couper l’acidité
- Couvrir et laisser cuire 15 minutes
- Mettre le reste de l'aneth avec le lard dans le bol multifonction du robot
- Y ajouter le hachis et l'oeuf et assaisonner
- Mixer 1 minute encore
- Former des boulettes de la taille d'une noix avec les doigts mouillés
- Les faire dorer dans le reste d'huile d'olive dans une poêle à feu vif, 5 minutes
- Verser le contenu de la poêle avec son jus dans celle avec les légumes et continuer la cuisson 5 minutes encore
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 50 gr Lard fumé
- 2 Poivron rouge, cru
- 1 poignée de Aneth, frais
- 300 gr Hachis de boeuf
- 1 Oeuf, cru
- 1 Oignon jaune, cru
- 4 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 càs Paprika
- 400 gr Boîte de tomates concassées
- 1 càs Sucre blanc
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