Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Emincer les blancs de poireaux
- Emincer les échalotes
- Dans une poêle, faire fondre du beurre et y mettre les poireaux et les échalotes
- Faire cuire à feu moyen environ 10 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient tendres
- Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié
- Verser la crème
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter quelques minutes
- Dans une autre poêle, faire chauffer du beurre et y saisir les noix de Saint-Jacques 1-2 minutes de chaque côté
- Servir les coquilles sur la fondue de poireaux
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 12 Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- 3 Blanc de poireau
- 2 Échalote, crue
- 50 ml Vin blanc (sec)
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
- Beurre doux
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