Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Dérouler sur une plaque la première pâte feuilletée et y faire un trou au centre à l'aide de la boite de camembert
- Étaler la crème sur la pâte
- Dérouler la seconde pâte feuilletée et y faire un trou également au centre
- Déposer sur la première pâte pour la recouvrir
- Placer au centre le camembert (sans la boite ni son habillage fromager)
- Couper la pâte, sans aller jusqu'au bout, pour faire plusieurs rayons
- Les torsader et les badigeonner de jaunes d'œufs
- Enfourner pour 15/20 minutes de cuisson
- Une fois la pâte bien dorée, sortir du four et ajouter un filet de miel
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Camembert au lait cru
- 200 ml Crème fraiche (35% de MG)
- 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- Miel liquide
- 1 Oeuf, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?