Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Grill Ninja
Recette :
- Laver l’aubergine et la couper en fines rondelles
- Laver le poivron et le couper en lanières
- Émincer l'ail
- Laver la roquette
- Couper les tomates en dés
- Dans une poêle, faire chauffer 1/2 càs d'huile d'olive sur feu moyen
- Saupoudrer l'aubergine de sel et faire cuire 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle
- Dans un bol, mélanger la passata avec les épices Italiennes et l'ail
- Préchauffer le four à 200° - chaleur tournante
- Mettre du papier cuisson sur une plaque du four
- Y déposer les pains libanais et les tartiner chacun avec 2 càs de la passata préparée
- Garnir de rondelles d'aubergines, du poivron et de fromage râpé
- Saler et poivrer
- Glisser au four pour 5 minutes
- Dans un saladier, mélanger 1,5 càs de vinaigre balsamique blanc avec 1 càs d'huile d'olive extra vierge
- Y ajouter la roquette et les dés de tomates – Mélanger
- Saler et poivrer
- Déposer le burrata sur les pizzas
- Garnir de quelques feuilles de basilic
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Aubergine, crue
- 1 Poivron rouge, cru
- 2 Gousse d'ail
- 150 ml Passata de tomates
- 1 poignée de Roquette, crue
- 2 Tomate, crue
- 6 Pain libanais plat
- 75 gr Parmesan râpé
- 1.5 càs Huile d'olive
- 1 càs Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
- 1.5 càs Vinaigre balsamique blanc
- Basilic
- 3 Burrata
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