Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Cooking Chef
- Micro-ondes
Recette :
- Mettre le chocolat et le beurre dans une grande mesurette et le faire fondre au micro-ondes 1 minute 30
- Ajouter la farine et la levure tamisées dans le chocolat fondu
- Dans un grand bol, fouetter les jaunes avec le sucre, puis les verser dans la préparation au chocolat
- Dans le bol du robot, battre les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel
- Les incorporer délicatement également à la préparation
- Verser le tout dans un moule de 26 cm de diamètre
- Préchauffer le four à 180° - chaleur tournante
- Glisser au four pour 20 - 25 minutes
- Il est cuit lorsque la lame du couteau en ressort sèche
- Bien le laisser refroidir avant de le démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 4 Oeuf, cru
- 125 gr Beurre doux
- 100 gr Farine à patisserie
- 175 gr Sucre en poudre
- 10 gr Levure chimique ou Poudre à lever
- 1 pincée Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?