Recette éligible Gâteau au chocolat

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Cooking Chef
  • Micro-ondes

Recette :

  1. Mettre le chocolat et le beurre dans une grande mesurette et le faire fondre au micro-ondes 1 minute 30
  2. Ajouter la farine et la levure tamisées dans le chocolat fondu
  3. Dans un grand bol, fouetter les jaunes avec le sucre, puis les verser dans la préparation au chocolat
  4. Dans le bol du robot, battre les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel
  5. Les incorporer délicatement également à la préparation
  6. Verser le tout dans un moule de 26 cm de diamètre
  7. Préchauffer le four à 180° - chaleur tournante
  8. Glisser au four pour 20 - 25 minutes
  9. Il est cuit lorsque la lame du couteau en ressort sèche
  10. Bien le laisser refroidir avant de le démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 4 Oeuf, cru
  • 125 gr Beurre doux
  • 100 gr Farine à patisserie
  • 175 gr Sucre en poudre
  • 10 gr Levure chimique ou Poudre à lever
  • 1 pincée Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir