Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Emietter les palets bretons en les serrant dans main
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
- Ajouter les palets bretons émiettés dans le beurre
- Bien mélanger, puis retirer du feu
- Tapisser de papier sulfurisé un moule à manqué démontable
- Y verser la préparation de manière à avoir une couche régulière
- Garnir ensuite le fond de tarte selon les envies
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 70 gr Beurre doux
- 225 gr Palet breton
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?