Recette éligible Fond de tarte avec des biscuits

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Emietter les palets bretons en les serrant dans main
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
  3. Ajouter les palets bretons émiettés dans le beurre
  4. Bien mélanger, puis retirer du feu
  5. Tapisser de papier sulfurisé un moule à manqué démontable
  6. Y verser la préparation de manière à avoir une couche régulière

  7. Garnir ensuite le fond de tarte selon les envies
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 70 gr Beurre doux
  • 225 gr Palet breton

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir