Recette éligible Pudding au chocolat

Informations :

: 5 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Verser les 2/3 du lait dans un poêlon et le faire chauffer
  2. Dans le lait restant, ajouter la poudre au chocolat et bien mélanger à la fourchette pour ne pas avoir de grumeaux
  3. Quand le lait est tiède, ajouter le sucre dans le poêlon et mélanger au fouet
  4. laisser encore un peu chauffer sans faire bouillir la préparation
  5. Verser le mélange lait froid / poudre de chocolat
  6. mélanger en continu au fouet jusqu’à ce que la crème épaississe
  7. Verser dans des ramequins
  8. Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 ml Lait demi-écrémé
  • 50 gr Poudre pudding power au chocolat
  • 80 gr Sucre blanc

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir