Recette éligible
Informations :
: 5 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Verser les 2/3 du lait dans un poêlon et le faire chauffer
- Dans le lait restant, ajouter la poudre au chocolat et bien mélanger à la fourchette pour ne pas avoir de grumeaux
- Quand le lait est tiède, ajouter le sucre dans le poêlon et mélanger au fouet
- laisser encore un peu chauffer sans faire bouillir la préparation
- Verser le mélange lait froid / poudre de chocolat
- mélanger en continu au fouet jusqu’à ce que la crème épaississe
- Verser dans des ramequins
- Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 ml Lait demi-écrémé
- 50 gr Poudre pudding power au chocolat
- 80 gr Sucre blanc
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?