Recette éligible Rôti de porc en croûte d'herbes et moutarde

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Grill Ninja
  • Ninja dual zone

Recette :

  1. Mettre une feuille de papier cuisson dans le plat du grill Ninja ou dans un tiroir de la dual Zone
  2. Dans le bol d'un mixer, mettre la chapelure, les herbes ciselées, 2 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre
  3. Mixer pour obtenir une chapelure grossière, un peu verte
  4. Tartiner le filet de moutarde sur toute sa surface, sauf le bas
  5. Le déposer dans le plat du grill Ninja
  6. Le parsemer de beaucoup de chapelure et presser légèrement pour la faire adhérer à la viande
  7. Saler et poivrer et verser un filet d'huile d'olive
  8. Programmer Roast – 200° - 25 minutes
  9. Laisser reposer 5 minutes sous une feuille d'alu avant de servir

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Rôti de porc, cru
  • 100 gr Chapelure
  • 3 càs Persil, séché
  • 3 feuille de Laurier
  • 3 càs Moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

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