Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les filets dans la longueur afin d'obtenir des lanières
- Les déposer sur un plat, les saler et poivrer sur une face, les retourner et saler et poivrer l'autre face
- Laver, rincer et sécher les épinards
- Dans une grande poêle, chauffer 3 càs d'huile d'olive
- Y ajouter les morceaux de poulet et les saisir 6 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien cuits et dorés
- Retirer la poêle du feu et réserver les morceaux de poulet
- Emincer les gousses d'ail
- Dans la poêle, ajouter le vin blanc ainsi que l'ail et remettre sur feu moyen
- laisser réduire le vin blanc de moitié 6 minutes tout en grattant les sucs sur les bords et au fond de la poêle, à l'aide d'une spatule.
- Quand le vin a réduit, mettre sur feu doux et verser la crème
- Assaisonner d'1/2 cuillère à café de sel et 3 pincées de poivre
- Porter à légère ébullition
- Dès l'ébullition, remmettre sur feu doux et ajouter les épinards, le parmesan, les tomates cerises, le mélange d'épices italien
- Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- Remettre les lanières de poulet dans la sauce
- Servir, par exemple, avec des pâtes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Filet de poulet
- 2 càs Huile d'olive
- 400 gr Épinard, cru
- 3 Gousse d'ail
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 250 ml Crème, 15 à 20% MG
- 1/2 càs Épices italiennes
- 35 gr Parmesan râpé
- 100 gr Tomate cerise, crue
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?