Recette éligible Rouget sur fondue de poireaux et émulsion paprika

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Laver et émincer les poireaux
  2. Emincer l'échalote
  3. Emincer l'oignon
  4. Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive
  5. Ajouter les poireaux, couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes
  6. Ajouter 50 ml de crème - Saler et poivrer
  7. Mélanger et laisser réduire tout doucement
  8. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
  9. Ajouter le reste de crème
  10. Ajouter le paprika - Saler, poivrer
  11. Faire bouillir le tout
  12. Filtrer et laisser refroidir
  13. Mettre une feuille de papier cuisson dans le plat du grill Ninja
  14. Huiler les rougets avec un pinceau et les déposer dans le plat
  15. Démarrer Air Fry - 190 ° - 8 - 10 minutes
  16. Faire mousser la crème au paprika avec un mixer à soupe
  17. Déposer la fondue de poireaux dans les assiettes de service
  18. Déposer les rougets par-dessus
  19. Décorer d'un peu d'émulsion au paprika
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 6 Rouget-barbet de roche, cru
  • 5 Poireau, cru
  • 1 Échalote, crue
  • 1/2 Oignon jaune, cru
  • 250 ml Crème, 30% MG
  • Huile d'olive
  • 1 càs Paprika
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir