Recette éligible
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
Recette :
- Laver et émincer les poireaux
- Emincer l'échalote
- Emincer l'oignon
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les poireaux, couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes
- Ajouter 50 ml de crème - Saler et poivrer
- Mélanger et laisser réduire tout doucement
- Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le reste de crème
- Ajouter le paprika - Saler, poivrer
- Faire bouillir le tout
- Filtrer et laisser refroidir
- Mettre une feuille de papier cuisson dans le plat du grill Ninja
- Huiler les rougets avec un pinceau et les déposer dans le plat
- Démarrer Air Fry - 190 ° - 8 - 10 minutes
- Faire mousser la crème au paprika avec un mixer à soupe
- Déposer la fondue de poireaux dans les assiettes de service
- Déposer les rougets par-dessus
- Décorer d'un peu d'émulsion au paprika
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 6 Rouget-barbet de roche, cru
- 5 Poireau, cru
- 1 Échalote, crue
- 1/2 Oignon jaune, cru
- 250 ml Crème, 30% MG
- Huile d'olive
- 1 càs Paprika
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?