Recette éligible Rôti de porc en cocotte

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes

Temps total : 1 heure 5 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Ecraser les gousses d'ail
  2. Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter le thym, le laurier, les gousses d’ail écrasées, verser le vin blanc, un peu d’eau
  5. couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux
  6. ajouter les oignons dans la cocotte
  7. laisser mijoter encore 20 minutes
  8. Retirer les oignons et la viande à l'écumoire et réserver au chaud
  9. Faire une sauce en ajoutant au jus du rôti la moutarde et 1 càs d’huile d’olive dans la cocotte
  10. mélanger et laisser réduire quelques minutes
  11. lier la sauce avec la crème
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Rôti de porc, cru
  • 4 càs Huile d'olive
  • 15 Oignon grelot
  • 400 ml Vin blanc (sec)
  • 1 poignée de Thym, séché
  • 3 Laurier, feuille
  • 3 Gousse d'ail
  • 2 càs Moutarde
  • 150 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre

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