Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes
50 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Ecraser les gousses d'ail
- Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Saler et poivrer
- Ajouter le thym, le laurier, les gousses d’ail écrasées, verser le vin blanc, un peu d’eau
- couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux
- ajouter les oignons dans la cocotte
- laisser mijoter encore 20 minutes
- Retirer les oignons et la viande à l'écumoire et réserver au chaud
- Faire une sauce en ajoutant au jus du rôti la moutarde et 1 càs d’huile d’olive dans la cocotte
- mélanger et laisser réduire quelques minutes
- lier la sauce avec la crème
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Rôti de porc, cru
- 4 càs Huile d'olive
- 15 Oignon grelot
- 400 ml Vin blanc (sec)
- 1 poignée de Thym, séché
- 3 Laurier, feuille
- 3 Gousse d'ail
- 2 càs Moutarde
- 150 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
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