Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Mixeur
- Traditionnel
Recette :
- Couper les tomates cerises en deux et les placer dans un plat allant au four
- Assaisonner le tout de sel, d'ail émincé, de poivre et d’un filet d’huile d’olive
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes
- Pour la crème de feta, mixer la feta avec le yaourt, la crème, les feuilles de basilic, 1 filet d’huile d’olive, 1 filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre
- On peut y ajouter 2 gousses d'ail confit ou alors faire rôtir de l'ail en même temps que les tomates cerises (Ail confit - Nik)
- Ajouter du pesto rouge, mais pas obligatoire si on n'en n'a pas sous la main
- Dresser la crème dans une assiette creuse
- Décorer avec les tomates cerises rôties et des feuilles de basilic
- Servez cette recette à l’apéro avec des tranches de pain grillées
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Fromage 100% brebis (Feta AOP ou type Feta)
- 4 càs Yaourt à la grecque, nature
- 6 feuille de Basilic
- 200 gr Tomate cerise, crue
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
- Vinaigre balsamique
- 2 Gousse d'ail
- 2 càs Crème, 15 à 20% MG
- 1 càc Sauce pesto rosso (rouge)
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