Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes
50 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- On peut acheter la pâte brisée ou la préparer selon la recette ici (Pâte brisée - Nik)
- Bien laver les myrtilles
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner durant 10 minutes à blanc
- La sortir ensuite du four, saupoudrer le fond de poudre d'amandes et disposer les myrtilles sur le dessus
- Enfourner à nouveau durant 15 minutes
- Pendant ce temps, préparer le flan : battre les oeufs, ajouter la crème et le sucre ainsi que le sucre vanillé
- Réserver
- Sortir la tarte du four, verser le flan et enfourner 25 minutes supplémentaires
- Saupoudrer de sucre en poudre
- C'est prêt !
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Pâte brisée, crue
- 800 gr Myrtille, crue
- 80 gr Poudre d'amande
- 150 ml Crème, 15 à 20% MG
- 80 gr Sucre blanc
- 8 gr Sucre vanillé
- 2 Oeuf, cru
- Sucre en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?