Recette éligible Tarte aux myrtilles

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. On peut acheter la pâte brisée ou la préparer selon la recette ici (Pâte brisée - Nik)

  2. Bien laver les myrtilles
  3. Préchauffer le four à 180°C
  4. Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner durant 10 minutes à blanc
  5. La sortir ensuite du four, saupoudrer le fond de poudre d'amandes et disposer les myrtilles sur le dessus
  6. Enfourner à nouveau durant 15 minutes
  7. Pendant ce temps, préparer le flan : battre les oeufs, ajouter la crème et le sucre ainsi que le sucre vanillé
  8. Réserver
  9. Sortir la tarte du four, verser le flan et enfourner 25 minutes supplémentaires
  10. Saupoudrer de sucre en poudre

  11. C'est prêt !
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Pâte brisée, crue
  • 800 gr Myrtille, crue
  • 80 gr Poudre d'amande
  • 150 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 80 gr Sucre blanc
  • 8 gr Sucre vanillé
  • 2 Oeuf, cru
  • Sucre en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir