Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
60 minutes
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Four
Recette :
- Préparer un biscuit cuiller selon la recette ici (Biscuit cuillère - recette de Mercotte - Nik)
- Le laisser refroidir sur une grille
- Réaliser une chantilly au mascarpone selon la recette ici (Chantilly au Mascarpone - Nik)
- La conserver au frigo
- Préparer une compotée de fraises selon la recette ici (Compotée de fraise - Nik)
- Garder quelques fraises pour les incorporer crues dans le roulé et pour la déco aussi
- Couper les bords du biscuit cuiller pour obtenir un rectangle
- Tartiner par-dessus de la compotée de fraises préparée
- Etaler ensuite la chantilly et disposer par-dessus des dés de fraises crues
- Rouler le biscuit et garder au frigo jusqu'au moment de servir
- Décorer de fraises, de chantilly,...
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 125 gr Mascarpone
- 105 gr Sucre blanc
- 250 ml Crème fraiche (35% de MG)
- 3 Oeuf, cru
- 70 gr Sucre en poudre
- 40 gr Fécule de maïs
- 40 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 400 gr Fraise
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?