Recette éligible Roulé aux fraises et chantilly

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Four

Recette :

  1. Préparer un biscuit cuiller selon la recette ici (Biscuit cuillère - recette de Mercotte - Nik)
  2. Le laisser refroidir sur une grille

  3. Réaliser une chantilly au mascarpone selon la recette ici (Chantilly au Mascarpone - Nik)
  4. La conserver au frigo
  5. Préparer une compotée de fraises selon la recette ici (Compotée de fraise - Nik)
  6. Garder quelques fraises pour les incorporer crues dans le roulé et pour la déco aussi

  7. Couper les bords du biscuit cuiller pour obtenir un rectangle
  8. Tartiner par-dessus de la compotée de fraises préparée
  9. Etaler ensuite la chantilly et disposer par-dessus des dés de fraises crues
  10. Rouler le biscuit et garder au frigo jusqu'au moment de servir
  11. Décorer de fraises, de chantilly,...
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 125 gr Mascarpone
  • 105 gr Sucre blanc
  • 250 ml Crème fraiche (35% de MG)
  • 3 Oeuf, cru
  • 70 gr Sucre en poudre
  • 40 gr Fécule de maïs
  • 40 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 400 gr Fraise

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir