Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
45 minutes
45 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
380 minutes
380 minutes
Temps total : 7 heures 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Grill Ninja
- Four
- Traditionnel
- Cookeo
Recette :
- L'AVANT VEILLE, SORTIR LE GIGOT DU CONGEL
- LA VEILLE
- Déposer le gigot d'agneau dans la cuve de la mijoteuse
- Couper l'oignon en rondelles
- Ne pas peler les gousses d'ail, les laisser entières (= en chemise)
- Ajouter dans la mijoteuse l'ail en chemise, les rondelles d'oignon, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Mettre le couvercle et laisser cuire sur LOW pendant 6 heures
- Couper le chou en 2
- Enlever le coeur et détailler le reste en fines lamelles
- Le laver comme une salade
- Le cuire 5 minutes au Cookeo, sous pression
- Faire fondre du beurre dans une poêle
- A feu vif, y faire revenir le chou
- Saler et poivrer
- Réserver
- Effilocher l'agneau
- Préparer la sauce béchamel
- Ajouter la sauce tomates (Sauce tomates de base pour recettes - Nik)
- Dans un plat allant au four, mettre de la sauce tomates
- Puis feuille de pâte
- Puis 2 louches de sauce tomates
- Mettre de l'agneau
- Une feuille de pâte
- Une couche généreuse de béchamel
- Une couche de chou sur la béchamel
- Saupoudrer de parmesan
- Une feuille de pâte
- Sauce tomates
- Agneau
- Une dernière couche de pâte
- Chou
- Béchamel
- Parmesan
- Préchauffer le four à 210° - VOIR NINJA
- Faire cuire 20 minutes (voir 15 Ninja)
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Lasagne fraîche
- 1 Chou vert, cru
- 1000 ml Sauce tomate de base (voir recette sur le site)
- 1 Agneau, gigot, cru
- 2 Gousse d'ail
- Herbes de Provence, séchées
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 300 gr Parmesan râpé
- 1 Sauce béchamel, maison
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