Recette éligible Pâte à tigrer

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 1 heure 5 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cette pâte à tigrer servira à faire une belle déco sur des petits choux

  2. Dans un saladier, faire ramollir le beurre
  3. Y ajouter le sucre et mélanger
  4. Tamiser la farine dans ce mélange
  5. Mélanger et ajouter une petite pincée de sel
  6. Ajouter le cacao en poudre
  7. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et garder un moment au congélateur
  8. Lorsque la pâte a durci au congélateur, découper des disques de 3 cm dedans et les déposer sur la pâte à chou crue
  9. Cuire les petits choux de la façon préconisée dans la recette ci-après (Petits choux du chef Etchebest - Nik)
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 45 gr Beurre doux
  • 55 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 55 gr Sucre blanc
  • 1 pincée Sel
  • Cacao en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir