Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
20 minutes
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cette pâte à tigrer servira à faire une belle déco sur des petits choux
- Dans un saladier, faire ramollir le beurre
- Y ajouter le sucre et mélanger
- Tamiser la farine dans ce mélange
- Mélanger et ajouter une petite pincée de sel
- Ajouter le cacao en poudre
- Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et garder un moment au congélateur
- Lorsque la pâte a durci au congélateur, découper des disques de 3 cm dedans et les déposer sur la pâte à chou crue
- Cuire les petits choux de la façon préconisée dans la recette ci-après (Petits choux du chef Etchebest - Nik)
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 45 gr Beurre doux
- 55 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 55 gr Sucre blanc
- 1 pincée Sel
- Cacao en poudre
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