Recette éligible Ile flottante

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 12 heures 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel
  • Micro-ondes

Recette :

  1. Préparer, la veille si possible, une crème anglaise selon cette recette (Crème anglaise - Nik)
  2. La conserver au frigo

  3. Monter les blancs en neige très ferme
  4. Ajouter progressivement 60 gr de sucre pour les serrer
  5. Les répartir dans 2 bols
  6. Mettre les bols au micro-ondes et cuire par session de 30 secondes en vérifiant la cuisson à chaque fois

  7. Verser de la crème anglaise dans 2 assiettes creuses
  8. Y déposer les blancs d'oeufs cuits en retournant les bols
  9. Décorer de caramel
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Oeuf, cru
  • 250 ml Lait demi-écrémé
  • 110 gr Sucre en poudre
  • 1 Vanille, gousse
  • 4 càs Caramel au beurre salé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir